Мне с Богом быть- иного не ищу

Иаков Липянский
Я жажду покаяния и слез сердечных.
Я жажду всех врагов моих прощать.
Я жажду не земных богатств,но вечных.
И Богу все долги я жажду возвращать.
 
Гори моя свеча,мне душу согревая.
Гори,пока я здесь,пока дышу.
Печаль моя по Богу,иной я не желаю,
Мне с Богом быть всегда,иного не ищу!
 
                2004