Ты на другом конце Вселенной...

Володя Ложкин
***
Ты на другом конце Вселенной,
Стук каблучков по мостовой…
«И так она звалась Еленой».
Ты не со мной,
И бог с тобой.
И в этой мысли незабвенной
Я снова слышу голос твой:
«С тобой мы встретимся, наверно».
Я на одном конце Вселенной,
Ты на другом конце Вселенной,
И сердца стук в тиши ночной.