Несвоевременность

Наталья Задворная
Меж нами череда событий
На непройденных дорогах вместе.
Но дождей запутанные нити
Свяжут нас единой песней.
Зазвучит она гитарой
Иль осеннею листвой.
И мотив до боли старый
Вмиг закружит с головой.

А пока не наша осень
И в окне чужие звёзды
О любви меня попросят
И наполнят ею воздух.
Запоёт и он гитарой.
Ты душой меня коснись.
Ведь, не будет больше странно,
Что пути почти сошлись.
--------------2005г.