В городе моем сумерки...

Игорь Исаевъ
В городе моем - сумерки,
Верная примета метели.
В городе моем умерли
Все колокола за неделю.

В городе моем магнием
В небе перепачкались птицы.
В городе моем - трагики,
Трагикам никак не напиться.

В городе моем зодчие
Очень любят строить колодцы.
В городе моем - очередь,
Очередь за небом и солнцем.

В городе моем - домики,
В домиках угрюмые лица.
В городе моем - комики,
Комикам никак не напиться.

В городе моем умерли
Все колокола за неделю.
В городе моем - сумерки.
Верная примета метели...