Незаметно

Наталья Задворная
Дней крутую вереницу
От меня уносит Бог.
И спокойно мне не спится,
Остаётся только вздох.
Вздох до самого рассвета
И длиной до самых звёзд.
Полный песни не допетой,
Он похож на сотни слёз.
По тем иным, кого успела
В толпе небрежной разглядеть.
Кому душа моя хотела
Листвой осеннею пропеть
Об этих дивных вечерах,
Что вдохновения полны.
Где кучевые облака
При свете призрачной луны
Тихим шёпотом, слегка
Мечтою входят в эти сны.
----------------2005г.