Месть

Раиса Михальцова
Думаешь, прощу?
НИКОГДА!
Страшно отомщу!
Чтобы навсегда
С покоем ты простился.
Меня увидел и пропал.
Чтоб не веселился,
И всю жизнь страдал.
Не нужна мне ворожея,
Приворотный тот отвар,
От шарма разомлеешь
И погибнешь ты от чар.
Страдать и думать обо мне
Ты будешь день и ночь,
И не уснешь уже во тьме,
Смех и радость прочь!
Заберу твою я душу
И во век не отпущу,
За холод и за стужу
Я страшно отомщу.