Глядя в небо

Наталья Задворная
У Христа в ладошках
Вижу солнце золотое.
Мне б его немножко,
Да уйти бы в поле,
Где ромашек белых
Чистый свет струится.
И мечтаньям смелым,
Как высоким птицам,
Нет конца, предела.
Где весна случится
В одно с душою время.
И зимою снег кружится,
И в осень листья тлеют.
И нам вдвоём приснится
То, что вслух сказать не смеем.
------------------2000г.