Стихи о Москве

Стихи Про Санкт-Петербург
Мы решили немного расширить нашу "географию" и предлагаем Вам разместить у нас в качестве непосредственно стихотворения или ссылки на стихотворение стихи о столицы нашей родины - Москве. Лучшие работы будут представленны ссылками на нашей главной странице и здесь, ниже данного текста. Спасибо всем, кто примет участие!

С уважением,