Самомнение жирафа

Олег Русских
 Я вам не суслик!
Не енот!
Мне сверху
видно все прекрасно,
Где хорошо,
и безопасно,
а где совсем наоборот!
Что ноги у меня тонки?
Давайте наперегонки!
Гепард на что бегун со стажем -
и тот загнется на бегу!
А я пол-Африки смогу,
И не вспотею даже!
Что шея у меня длинна?
Зато какая тишина -
Все ваши визги и грызня
не долетают до меня!
А там где вам до авокадо
недотянуться
мне лишь чуть-чуть пригнуться надо!
Лишь чуть пригнуться!
Так-что извольте соблюдать
приличия!
Не вам пигмеям обсуждать
мое величие!