Музыка

Дочь Земли
Музыка на нас влияет,
То плакать,то смеяться заставляет.
С музыкой-ложусь я и встаю,
С звуками её -я говорю.

Музыка в хорошем исполнении,
поднимает часто настроение.
Музыку- мы сердцем ощущаем,
Растворяемся душой и умираем.

Ван Бетховен- был совсем глухой,
В мире музыки совсем он был другой.
По земному-он страдал от глухоты,
Гением своим-он покорял Миры.