путь...

Елизавета Толмачёва
И путь до горы -
Непосильным бывает
Порой...
И разной дорогой мы
Движемся
К цели одной.

...
тропинка петляет...
картина меняется...
горы
величие и красота
и усталость не в счет.

порой покоряя вершину,
так трудно заметить,
что тот, кто так дорог,
отстал, не дошел, не смог

идти паралельными тропками
тоже не просто...
теряя из вида друг друга
в завесе тумана.

а горы молчат.
в обьятьях у синего неба.
скупую слезу
платком облаков утирая.