Погибает родная сторонка...

Александр Коковихин
Погибает родная сторонка.
Не видать ни козы, ни телёнка.
Пропадай и семья, и скотина!
Нас волнует пивная витрина...
Пусть там Дума решает с покосом.
Хватит мучить нас этим вопросом!