Совсем не взлетная полоса

Мирослава Мирная
Ну да,ты вся такая дерганная,дерзкая,
А я на твоем блестящем пути никчемный отрезок,
Совсем не взлетная полоса.
 
Такая гениальная,талантливая,
Что не слово-то золото с бриллиантами-
Бывают же чудеса.
 
А я притулилась рядом,в рваных джинсах,
Свитер в катышках-ни о чем...
А помнишь ,как на коленях моих рыдала,
Сворачиваясь калачом?
 
А помнишь,как мечтали на подоконнике,
Затягиваясь,глаза в закат?
Теперь у тебя газеты,поклонники,сто наград.
 
А у меня твоя фотка в паспорте и запах твой-
Практически-все что осталось от нас с тобой..