Воспоминания с привкусом плесени

Мирослава Мирная
Воспоминания с привкусом плесени
 В каждом отзвуке твоих слов,
 Нам и тогда не спасалось вместе,
 А уж сейчас и думать смешно.
 Ты не ищи в моем взгляде подвоха,
 Я не из гордости и не шучу.
Нам с тобой было не то,чтобы плохо,
Просто устали чуть.
 Просто хотелось мне быть единственной,
 А не одной из приятных грез.
 Просто однажды пролаял выстрелом
 Голос твой имя,но не мое
Просто не то,чтобы было больно,
 Но и не то чтобы все равно.
 Слава судьбе все закончилось быстро,
 Было не суждено.
 Ты торопился,чего ж уставился,
Будто бы в первый раз.
Так не увидишь,но не срастаются
Истины чувств и фраз.
 Ты-то не видел,как рвались простыни,
 Как разбивались сны.
Думаешь все это было просто,
Нет здесь ничьей вины?
А я ночами слезами хлюпала,
 И по стеклу скребла,
Именем сердце твоим баюкала,
 Да корвалол пила.
 Как ото всех украдкой лезвием
Пару заветных букв,
Как забывала,что значит трезвая,
 В поисках твоих рук.
Воспминания с привкусом плесени,
  В каждом отзвуке твоих слов,
 Сейчас мне попроще,иди-ка ты лесом,
А мне уже все равно.