Антиблюз

Мирослава Мирная
Все это мираж,крошка,
Ничего больше нет,совсем...
А может просто я устал немножко
От всех этих бесконечных схем.
 
Все это всего лишь сон,детка,
Чей-то давний и совсем не твой.
У тебя в душе пока что лето,
У тебя еще надежда на любовь.
 
А у меня полна пепельница бычков
И совсем не строит гитара...
 
Все это бред,голубчик,
Рок-н-ролла нет,ушел на фронт.
Это на плакате Курт-огурчик,
А на деле-выпущена кровь.
 
Все это чушь,крошка,
Нет свободы,веры и идей.
А может просто я устал немножко
А может,просто стал чуть-чуть смелей
 
Чтобы смотреть на полную пепельницу бычков
И расстроенную гитару..