Кошак

Алекс Восход
Я читаю и не могу оторваться от строчек.
Я вспоминаю и плачу душой.
Я радуюсь, хотя и испуган был Ночью.
Я счастлив, но она не со мной.

Маленький кошак мяукал в небо тихо.
Думал о весне и холоде осени.
Не заметил как прошли годы-месяцы.
Позврослев не увидел любви и романтики.
Уходить уж пора из мира летнего.
Скоро снова будет осень с красивыми листьями.
Придет красота и ветра холодные
А кошак до сих пор до любви голодный.

Пушистый кот мяукал на свой последний закат.
Не нашёл он любви и солнышка,
Подыхать пришёл на море он.
Песнь последнюю мяукал долго,
Без любви в последний путь согреть некому.
А хотелось ему дожить до лучей солнечных.

Когда научишься летать ты тише дыхания младенца
Когда ты будешь быстрым как блик солнца
Когда зарыдаешь ты от ветра, не из за горя

Летящий над простором неба кошак
Смотрел вперед и мяукал о прошлом
Теперь же живет настоящим будущего
Дышащий настоящим кошак видит восход
Мяукание его столь прекрасно как и его полёт...

Полёт котяры это не искусство летать, искусство видеть, осязать, внимать...
Но суть его в движении творческом мыслей и лап его, хвоста, ушей, а также сердца!

1999 год
Музыка:группа Rammstein...песня Wilder Wein