Продолжаем движение

Мирослава Мирная
Решетки,рамки,
Каркасы,полочки...
Предельно ясно,
Предельно точно.
Между двумя точками
Прямая линия,
Можно с ума сойти,
Спаси меня.
 
Смена состава
В театре добродетели,
Целуем в сердце,
А мечтаем жечь плетью.
Просто быть честным
Не хватает смелости.
Иметь тысячу лиц-
Особая прелесть.
 
Мнимые друзья,
Мнимые страсти,
Мнимое сочувствие,
Мнимое участие.
Все вокруг игра
Чужого вообраения.
Притворяемся,что не заметили,
Продолжаем движение...