ДеЖаВю

Мирослава Мирная
Дежавю...
Тот же дым сигарет,
Та же высохшая усталость...
Дежавю...
Плеер в уши в метро,
Фотка в рамке-любимая малость...
Дежавю...
Та же мания выключить свет
И выключить сердце...
Дежавю...
Снова то же "прости",
О которое мне не согреться...
Дежавю...
Те же рваные сны,
Те же слипшиеся минуты...
Дежавю...
То же рвение все изменить,
Та же боль этим утром...
Дежавю...
Тот же повод поставить
Не многоточие-точку...
Дежавю...
Отправляю в помойку
Еще один белый комочек.