Опыт

Мирослава Мирная
Путаемся,прячемся,убегаем,
От себя и от тех,кто рядом,
От мыслей,от чувств, от края,
От одиночества и от стада.
 
Верим,надеемся,ищем,
Себя и свою половину,
Для размышлений пищу,
И от размышлений вина.
 
Вычеркиваем, забываем,стираем
Прошлое обиды мылом.
Потом плачем,жалеем,страдаем,
Что не вернешь то, что было...
 
И вся эта непоследовательность зовется опытом,
Чтобы о нем друг другу рассказывать шепотом.