Ножи памяти

Мирослава Мирная
Ножи памяти
Режут сознание,
На части. Жестокое
Испытание.
Стенания, отчаянье,
Один стержень-
Ожидание.
Вечное, обреченное,
Всклокоченное, дикое.
Форматирование мозга
Окликни!
Останови, исправь,
Пока не поздно.
Дай только знак,
Мне нужен воздух.
Мученье не пропить,
Не выключить кнопку,
Я буду звонить
Небу, ждать остановки…
Буду помнить,
Сходить с ума,
По капле душу лить
В слова.
Растрачу чувства,
Раздам все мысли.
И станет пусто
И все повиснет…
Окликни…
Ничего не меняется,
Я люблю тебя,
Спираль свивается
В точку.