Одиночество

Мирослава Мирная
И каждая ночь,как смерть,
И снова домой не хочется.
Прижаться бы лбом к стене
И крикнуть от одиночества.
Уехать бы далеко
И там захлебнуться безумием.
Я знаю, не станет легко,
Ни завтра,ни к полнолунию.
И каждое утро сон,
Реальный до одурения,
Что мой озарился дом
Моим же себя прощением.
И каждый мой вдох-мой враг,
И выдох-сигнал о бедствии,
И мысли подскажут как...
А телу плевать на последствия...