Дыханьем резать вены...

Мирослава Мирная
Дыханьем резать вены,
Срывать с души надежды,
Я здесь,слепое небо,
Я здесь,и все как прежде...
До крови резать руки
веревкой очищенья,
Я гром,я только звуки,
И я прошу прощенья...
Раскрой свои ладони,
Раскрой навстречу смерти,
Я здесь,хозяин боли,
Я разучилась верить...
Лети ,последний сокол,
Лети к теплу и свету...
А небо тает в окнах,
Я здесь,я жду ответа...
Кради свою улыбку,
Кради,беги по небу...
По точкам судеб зыбких
И упирайся в стену...
Прощая эту вечность,
За то,что будет прежде,
Я здесь,моя беспечность,
И я ищу поддержки...