Протяни мне свое сердце...

Мирослава Мирная
Протяни мне свое сердце,
Выжми на ладонь печаль.
Я хочу помочь согреться,
Но боюсь начать.
Покажи мне свои слезы,
Дай с тобой допить до дна.
Может быть еще не поздно
Подбирать слова...
Эта тишина немеет
На истерзанной душе,
Мы немногое умеем,
Оставляем жертв...
Подари мне свои раны,
Я приму их,я смогу.
Я хочу с тобой встать рядом
В замкнутом кругу...