Ты услышишь ответ

Варвара Пантелеева
Как грущу без тебя, как я таю,
Льдинкой колкою в тёплой руке.
И тихонько тебя покидаю,
Утопая в забвеньи реке.
Ты ещё очень мил и беспечен,
Телефон не смолкает порой.
Только счастье не может быть вечным.
Сердце, словно берёзы корой,
Ослепительно белой и нежной,
Покрывается… что мне сказать ?
Нам с тобою казалась безбрежной
Очарованных странников страсть.
Разлетаемся, птицами с веток.
Ты домой, ну, а я на Восток.
И не ставь на пути моём сеток,
Улетай, как бы не был жесток
Твой полёт над гнездовьем кукушки,
Что гадала нам тысячу лет.
Сердца стук осторожно послушай…
Своего… ты услышишь ответ.