Падение нравов

Пенсильванский Кушкундур
   У меня есть три флага(знамени, стяга, гюйса). Триколор, Андреевский и РСФСРовский. РСФСРовский, тупо х/бшный, честно куплен еще при коммунистах за 2р. 59 коп. Андреевский и Триколор (шелковые, а хули!), честно спизжены с пароходов уже после коммунистов. Вот такое, бля, падение нравов!