Леди в замке

Алекс Восход
Прекрасные смыслы.
Великолепные фразы.

Красивые блики.
Романтичный закат.

Всё было бы так изящно и любимо,
Но большинство из дам охраняемо,

Окружено бриллиантовой оградой
знаниями друзей и подруг.

Красивые блики.
Романтичный восход.

Великолепное молчание.
Как жизнь прекрасна!

/Год не помню.