Утро

Карина Лобастова
Многоголосие искрящихся на небе облаков,
И мы с тобой идем почти неслышно.
Туман укутал тени островов,
И белый шум струится над землею низко.
Протяжно тишина поет загадочную песнь,
Не зги не видно... мир молочно-белый.
Я чувствую ты где-то здесь:
Ступаешь по траве заиндевелой.
Мне хочется позвать, но я не смею,
Все тише и угрюмей становлюсь.
При мысли о тебе скучаю и робею,
И, чтобы скрыть, отчаянно смеюсь.
Отходит ото сна весенний ветер,
Туманов реки разгоняет.
Я вижу рядом человека,
Но тот ли Он еще не знаю...
2009