голубь

Раиса Васильева
Попроси у меня снежный лист,
И сомни из него голубя.
Чтоб на мой еле слышный свист,
Прилетел он с другого города

На окне чтоб моем ворковал,
И, рассыпавши крошки хлебные.
Аккуратно он их собирал,
Как брильянты свои заветные

Чтоб письмо он мое доносил
До тебя лишь, с любовью, внимательно.
И взамен ничего не просил,
Но улыбку твою - обязательно