С Днем рождения

Фелликс
Красивые, пышные волосы
И глазки зеленого цвета,
С приятным и нежным голосом
И лучше тебя в мире нету

Как много людей встречаются,
Но чувства их стынут на месте,
И вскоре они разбегаются,
А мы до конца будем вместе

Спешу с Днем рожденья поздравить,
Полна уж гостей квартира,
Чтоб радость в душе оставить,
У лучшей девушки мира

Ведь мы же с тобой, родная
Все время друг друга греем,
Еще раз тебя поздравляю,
С твоим, малыш, юбилеем

Хочу подарить колечко,
Меня ты любовью манишь,
Чтоб чаще билось сердечко,
Когда на него ты взглянешь.

Мы скоро будем с тобою
Гулять на свадьбе на нашей,
А после поедем на море,
Чтоб месяц медовый был краше

Я просто тебя обожаю,
Я просто живу тобою,
Естественно,  солнце, желаю
Всегда быть рядом со мною