А ты меня не обижай

Тайнуша
"А ты меня не обижай...,"-сказал он тихо,
в сердце раной, а я,наверно, впопыхах
пустое брякнула, с экрана...
Ах, да... сказала, замолчу, и обещаю,что
отныне...вот только брошу палачу
на плаху совести гордыню...
"А ты меня не обижай...,"- тебя я вижу,
милый, нежный, с такою болью в синь-глазах,
что о прощении не грежу...