Господа

Доцент Белый
Идите нахуй, господа!
Ценное мнение скажите позже!
Обходился без него я всегда,
Хотя заочно заслушаю всёже.

Тихо, но внятно говорятся слова
О том, что во мне им мешает.
Наглая какая манда!
Меня перед всеми незАчто ругает.

Они ничего не достигнув,
Заслуг признать Другого не могут!
Лишь возвысив себя, его опустив,
Свое убожество личности скроют.