Поломалось, поломалось

Александр Понуров
Поломалось, поломалось то, что и не состоялось
Что и в мыслях не сумело, обрести какой то вид.
Оказалось, что бывает, тает то, что не бывает
И от этого кошмара на душе беда болит.

Если б можно было только, не  гореть душой ни сколько
И спокойно без надрыва поворот судьбы принять.
Я бы ласковое слово без проблем сказал бы снова
И пошёл бы как обычно, но уже один, гулять.

Почему-то в мыслях просто, то, что в жизни так непросто
Только стоит лишь подумать и рецепт готовый есть!
Но в реалиях событий трудно очень без наитий,
И как гром средь ясна неба фраза, мол, пора знать честь.

Потому наверно стоит, делать то, что и не стоит,
Всё равно итог придется подводить когда-нибудь.
Ты ушла, но то не значит, что всё жизнь переиначит
Моё место в твоих мыслях навсегда, ты не забудь.

Но на сердце всё же гадко, оттого, что всё не гладко
Я тебя любил наверно, коли тошно очень мне.
Это ласковое слово некому сказать мне снова
Как ни грустно, но встречаться нам придётся лишь во сне.