Сад

Алекс Восход
Сумерки - ванной для разума
А было время вечернее
Дождь- душем для души

Луна - светом глаз
Ежики шуршали листвой мыслей
Тепло вен согревало тело
Небо сверкало звёздами молитв
И любовью журчал ручей
Йод покрыл сеткой синеву неба