ИНЬ И ЯНЬ, ,, ,

Олег Шевченко 2
Слякотью утро встречает брезгливой
В талой влаге снегов пролетают машины
Серой сырости лени в сладкой истоме тело
И писк будильника вредный как звонок перемены
Отражение в глади серебристого цвета
Под глазами мешки пять бессонных ночей
И колючие стрелы трехдневной щетины
На ладони воткнулись сотней острых мечей
Без тебя как без рук без тебя как в неволе
Одинокая птица в поредевшем лесу
Без тебя нет стихов одиноких до боли
Нет желания писать все как будто в дыму
Словно стала другой жизнь которая прежде
Целовала любила среди ночи ждала
Просто мы изменились мы просто стали другими
Но внутри продолжаем ждать друг друга живя
Мы как две половинки единого круга
Мы как сестры родные словно мы Инь и Янь
Мы в постоянной разлуке вечно бьемся друг с другом
И скучать начинаем когда приходит февраль
Мы горим словно пламя одинокие свечи
Под дуновением ветра колебаясь молчим
Восковыми слезами лишь стекаем в подсвечник
У основания застыв мы безмолвно кричим
Страдаем сгораем возрождаемся снова
Ругаемся плачем и снова молчим
В бесконечности круга мы лишь изваяния
Восковыми слезами о прошлом скорбим
Мы словно одни в этом хаосе жизни
Мы словно бы вместе но не вместе живем
Об отношениях таких слагаются песни
Которые станут вскоре просто дождем......