На память о том...

Владимир Соколов-Бунтов
На память о том, что у нас не сбылось,
Осталась тобою забытая злость.
Тоскою щемящей в душе пролилась,
Почуяв свою безграничную власть.
И в память о том, что сбылось не у нас,
Душа покоряет священный Парнас.