Не видела, не слышала, не знала

Леванова Ксения
Не видела, не слышала, не знала,
И вроде бы уже забывала,
Но вновь появился ты,
И вернулись все мои мечты.
Я вспомнила внезапно всё, что было,
Хотя всё это раньше позабыла,
Но что же делать, я тебя забуду,
Забуду и мечтать о нас уже не буду.
Пол года не писал, не вспоминал,
Что случилось, почему написал?
Я не верю, что из-за того что удалила,
Может потому что я тебя забыла?
Самолюбие играет в крови
Или не хватает моей любви??
Забудь про неё, я уже не люблю,
Не люблю, не хочу, о любви не молю.