Бабочка - душа

Елена Гейнц
Подставь ладонь - моя душа летит
Прозрачной бабочкой с мерцающим сиянием.
Ты нежных крыльев шорох улови,
Который тише звуков мироздания.

Закрой глаза.  Почувствуй то тепло,
Которое всего тебя наполнит,
И мелкую волнующую дрожь
От бабочки, сидящей на ладони...



26.05.2009