Верхогляд

Ал Еф
Привстав на цыпочки слегка,
Жираф глядит за облака
И видит как летит Звезда
Из ниоткуда в никуда,
И слышит голос жирафят:
- Спустись на землю, верхогляд! -

Автор - Евсей Цветочкин из Пересмешников, здесь - Ал Еф.