Кристине

Олег Шевченко 2
Вот тело в котором заперто нечто
В нем дух беспокойный не находит покоя
На лице миловидном блистает улыбка
А внутри идет ливень с раскатами грома
Свободы желает к свободе стремится
Стать птицей и взмыть в поднебесные дали
И вскоре желание осуществится
Ведь час совершеннолетия не за горами
Но готова ли ты взвалить эту ношу?
Готова к тому что тебя ожидает?
Готова расстаться с детством ли ты?
И забыть обо всем что тебя окружает?
Ведь взрослою став упорхнешь из гнезда
Оставив свои игрушки пылиться
И будешь желать чтоб неделя прошла
Чтобы в пятницу вместе с друзьями напиться
Уже ты взрослее ощущаешь себя
18 ведь это немало!
А потом к 30 осознаешь тогда
Что юность твоя очень быстро пропала
Много преград будут ждать на пути
Будут падения но будут и взлеты
Не вешая нос гордо прямо смотри
Не бойся задач и сложных вопросов
Короче плыви по течению реки
Только вперед не вспоминая о прошлом
И будут тебе постоянно светить
Взрослой жизни твоей путеводные звезды.....