Не сошлись во времени с тобою мы

Людмила Филатова Владимировна
Не сошлись во времени с тобою мы,
когда вместе нас вела судьба.
Мы не ссорились и не ругались,
просто, не воспринял ты тогда меня.

Все случилось, как должно случиться,
слепо не виню проказницу судьбу.
Ты живешь, как будто, за границей
и не достучаться к сердцу твоему.

Жизнь у нас одна, да нескончаема,
может быть и встретимся порой.
Верь, любовь моя неисчерпаема,
и она подолгу с искрой яркою живой.

Ты прости тоску и муки вешние,
да и то, что натворила глупая судьба.
Ты прости за жизнь беспечно грешную,
ведь в то время я поверила в тебя.
10.05.2009г.(18.07.2011г.)
(14.01.2019г.)п