По-честному

Наталия Гаврилюк
Я плюю на людей,
Я плюю в потолок,
Продавщица идей -
Прячу прибыль в чулок.

Я лежу на окне,
Я дышу на весну,
Я (себе) на уме
(Авось где-то блесну).

Я везде, где не глянь -
На своей полосе,
Я - червивая дрянь -
Я такая, как все.