Слово Божье

Кэтрин Ло
Я знаю:
У меня в горле
Живёт Бог.

Это Он за меня Дышит:
Иногда в моём горле столько места,
Что туда помещается
Двухэтажный Дом.
И Он же меня Душит:
Иногда прощает того, кому нет
Прощения –
Застревает в горле неуязвимым
Комком.

А когда человек посмеет, да заявит свои права на моё горло,
Бог затыкается,
Будто взял и ушёл.
Да только это Он Слово своё Божье вынашивает,
Мёртвым прикинется:
Пусть жалкая человечина поверит, что и горло
Ему одному теперь подчиняется,
Чтобы потом
Ударить наглеца такого Словом этим Невыносимым
Со всей своей Божьей Силищей
И выгнать снова из горла
Вон.

Вот и получается, что только Слово Божье –
Один единственный мне
Закон.

Я знаю:
У меня в горле
Живёт Бог.
Я знаю:
Имя Его –
Любовь.