Нежелательным или Еще честнее

Наталия Гаврилюк
Чтоб знал ты, я пришла сюда
Морочить тебе голову.
Я - так, ни пользы, ни вреда,
Как на витрине золото.

Меня не взять? Ну вот беда...
Что? Ни серпом, ни молотом?
Напомню, я пришла сюда
Морочить тебе голову.