***

Игорь Шторм
В бокал вина слеза упала -
Немного грусти в терпкое вино.
Скатилась скупо из забрала
От взгляда нежности в мое окно.
То вечная Весна касаться не устала
Меня своею нежною рукой...

2009 г.