Ответ советчикам

Сергей Елесов
Взять  -  и  любимую  забыть.
Себя  навеки  изменить.
И  выключить  любовь  и  боль.
Себе  не  сыпать  в  раны  соль.
Не  получается  никак?
Любовь,  выходит,  не  пустяк?
Легко,  дружок,  давать  совет,
Когда  души  и  чувства  нет.

*** 

Мы  ошибаемся,  потом  жалеем  сами.
Мужчины  любят  часто  лишь  глазами.
И  трудно  в  женский  ум  ему  влюбиться.
Но  как  порой  прекрасно  ошибиться...