Bar Duck 25 мая 2009 в 1 34

Джэк Дэниелс
кукла к конечностям которой уже однажды были привязаны веревки не станет настоящим мальчиком.


Без веревочек ох и ах
Но не избавили от винтиков в голов.ах
Куколки девочки
Куколки мальчики
Устарели марионетки
Теперь не нужно в них монетки
В головы вбита индивидуальность
Завуалированная пафосность
Различный дизайн и функциональность
Нo суть то от этого не менялась
Куколки девочки
Куколки мальчики
Ищут хозяина