Размышление

Валерий Савосин
 

Это день, это  ночь.

Это тьма или свет.

это зло и добро,

это Да, это Нет!

 

Это жизнь, это смерть,

это тлен и цветы.

это радость и боль,

 это скорбь и мечты.

 

 Есть в жизни место всему,

только как посмотреть.

как стремиться, к чему?

Что б потом не жалеть!

 

Равновесия жизнь,

держит чаши весов.

так куда их качнешь?

только ты и поймешь!

    25.05.2009

     Савосин В.Ю.