Я люблю когда ты улыбаешься...

Аня Орлова
Я люблю когда ты улыбаешься,
И пытаясь отвести свой взгляд,
Словно звёзд ресничками касаешься,
И ты счастлив в тот момент...и значит я.

Значит я ...не в силах больше прятаться,
И скрывать от посторонних глаз,
Что на сердце снова стало радостно
Оттого, что счастлив ты сейчас...