Сметана

Ноябль
Затушил бычок сигареты,
Да там где не надо!
Выругнулся, по полной,
Ты все же мне рада!
Вынул зависть в окно,
Как на той картине...
Неужели, ты меня ждала,
В этой прогнившей рутине?
Налила сметану в ведро,
С добавкой по горло.
Затопил тогда баню!
Жарко...
Как сон парную помню!
Завернул блин-ковёр,
И с такой приправой...
Подожди, постой,
Если ты устала.
Засадил топор
В старую осину.
В проруби весна,
Радуга в России!!!
04.12.01