к другу

Анна Шенберг
друг,который в жизни не предаст,
тот,кто в беде мне руку подает,
судьба столкнула снова вместе нас.
я вас благословляю и люблю.
как ненависть,так и любовь к вам испытала.
проверенное временем родство
запечатлит навеки в наши души
неведомое это волшебство.
я вас так редко вижу,милый ангел,
ангел-хранитель,что меня от смерти спас.
пусть говорят.я этого не слышу и не вижу.
я никогда не позабуду вас.
хрупкую жизнь мою храня в своих ладонях,
вы продолжаете еще меня любить?
забыть нельзя,меня вам или мне вас
и чувства старые в себе убить.
я вам пишу,простите,так нескромно...
в моей душе смятенье чувств и новой жизни свет.
надеюсь,что однажды сонным утром
украдкой вспомните вы обо мне...